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¿Qué hace?

Punto de Venta

Tener el punto de venta adecuado es crucial para la administración de su restaurante o bar. Estas son algunas de las características que ofrecen los puntos de venta de Sistemas Sierra:

Equipo sencillo y diseñado para operar las 24 horas

Permite hasta 36 terminales POS, 30 impresoras de comandas y comanda electrónica. Curso de capacitación incluido con el costo, con guías rápidas para gerentes, cajeros y meseros.

Tecnología touchscreen

Facilitar y agilizar el trabajo de gerentes, cajeros y meseros dará como resultado un servicio más rápido para el cliente.

Punto de venta portátil

Con el uso de Tablets, el mesero no tendrá que desplazarse para ingresar una orden. Esto da como resultado un ahorro significativo de tiempo.

Pantallas de fácil uso

Pantallas del punto de venta diseñadas exclusivamente para las necesidades de su restaurante o bar.

cuentas claras

Pantallas para cobrar de acuerdo a su forma de pago: efectivo, tarjetas de crédito, cortesías, etc. Uso de imágenes y tamaños variables para sus necesidades.

hasta 100 tableros de acceso rápido para ordenar

Diseño personalizado de su menú para ordenar. Permite el uso de gráficos y la creación de combos.

uso de modificadores

Opción de modificadores de estructura y modificadores libres. Puede controlar estos modificadores en inventarios si así lo desea.

tabla de precios    

Opción de capturar varios precios por receta, lo cual resulta útil en caso de cambiar el precio según el horario, temporada, etc.

Notas separadas y transferencias de cuenta

Permite separar una cuenta en hasta 9 notas, así como transferir la cuenta en caso de que el cliente cambie de mesa o de mesero o se unan varias mesas.

Reportes instantáneos

Opción de imprimir reportes de ventas del día al momento.

cierre automático

Opción de programar el cierre de caja.

 

Resultados inmediatos

En el momento en que se registran las compras, el sistema informa si la empresa va a empezar a perder dinero debido al incremento de precios. 
¿Cómo? Al detectar todas las recetas que se encuentran arriba del margen del costo ideal.

El sistema verifica que los ingresos sean acordes a las salidas de inventarios. De esta manera se controlan fugas.

Se incrementa la velocidad del servicio con la utilización de impresoras remotas en cocinas y barras: el mesero no tiene que desplazarse a la cocina para llevar las comandas, por lo tanto, permanece más tiempo junto al cliente, ofreciéndole un mejor servicio.

 

Métodos de Operación

  1. El mesero ordena y el cajero cobra (para restaurantes de alto movimiento): El mesero marca su orden en la terminal POS más cercana, y el cajero cobra las cuentas abiertas por los meseros.

  2. El mesero ordena y cobra (para bares de alto movimiento): El mesero ordena y cobra sus cuentas en la terminal POS.

  3. El cajero ordena y cobra (para lugares de bajo movimiento): El mesero lleva su orden al cajero, éste la marca y cobra en la terminal POS.

Sierra ha operado durante 40 años haciendo crecer 

restaurantes en todo México.